22 C
Campobasso
domenica, Settembre 8, 2024

Cialdine al parmigiano

Cibo e vinoCialdine al parmigiano

Le cialdine al parmigiano sono degli originali “cestini” utili per servire alimenti monoporzione, che si preparano facilmente in pochi minuti. In queste cialdine potete mettere qualsiasi alimento salato: sono molto indicati insalate e risotti, oppure preparazioni dal gusto delicato a cui volete dare un tocco di sapore in più. Le cialdine al parmigiano si possono anche realizzare piatte e tonde, da utilizzare come accompagnamento sfizioso al posto del pane oppure come finger food per i vostri aperitivi o buffet.  Con la scuola di cucina di GialloZafferano vi mostreremo passo per passo come realizzarle: vedrete, è più facile di quel che sembra! Per questa preparazione vi occorreranno soltanto del buon parmigiano grattugiato, della carta da forno e delle ciotoline tonde o quadrate.

 

continuate la lettura delle dosi e della preparazione delle cialdine al parmigiano su Giallo Zafferano.it

Ultime Notizie