Una due giorni interamente dedicata alla cucina innovativa quella svoltasi ieri, 25 ottobre 2021, e oggi, 26 ottobre 2021, presso l’Istituto Alberghiero “San Francesco Caracciolo” di Agnone. L’evento, organizzato dal plesso scolastico in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi (FIC) della sezione di Isernia, ha permesso a tutti gli studenti di conoscere le tecniche del finger food grazie alle lezioni dell’espertissimo cuoco Gianluca Tomasi.
“Un bellissimo evento che mette al centro una formazione di qualità che i nostri studenti potranno spendere nelle loro esperienze professionali. Un plauso va ai responsabili scolastici e ai responsabili della FIC per l’ottima organizzazione – ha commentato il Sindaco Daniele Saia, presenziando all’evento – L’Amministrazione vuole puntare su questo tipo di attività per rendere sempre più attrattivi i nostri istituti scolastici. Nel nostro programma è ancora vivo l’obiettivo di realizzare un convitto che possa ospitare studenti da fuori per permettere loro di vivere un’esperienza formativa di spessore in modo agevole.”