22 C
domenica, Settembre 8, 2024

Cnu Molise 2024, per calcio e tennis avvio a spron battuto

SportCnu Molise 2024, per calcio e tennis avvio a spron battuto

Calcio –Nel girone A Nel girone A affermazione di misura per i campioni in carica del Cus Lecce che superano 1-0 dagli undici metri il Cus Palermo. Decisiva la rete di Alemanni mentre il Cus Cassino ha superato 4-2 il Cus Tor Vergata con la tripletta di Liburdi e la rete di Irace su calcio di rigore. Nel gruppo B goleada del Cus Cosenza ai danni del Cus Siena. Sfida terminata 9-0 con le doppiette di Misuri, Conti, Riconosciuto Pisani e la rete di Bonfiglio a sancire il finale. Una rete di Sciorto consegna il successo al Cus Catania nel match contro il Cus Roma. Nel girone C il Cus Parma si è imposto nettamente sul Cus L’Aquila con il punteggio di 6-1. Per gli emiliani in rete Buongiorni, Lorenzani, Caselli, Sala, Berti e Brunani. Marcatura abruzzese messa a segno da Vasi.

Esordio con i… Fiocchi per il Cus Mo.Re. che grazie al poker di reti del suo calciatore imitato da Turci, Zanti e Masoch (autori di una marcatura a testa)batte 7-0 il Cus Urbino. Infine nel gruppo D sconfitta 3-1 per il Cus Molise contro il Cus Cagliari e affermazione 3-2 per Camerino contro il Cus Sassari. Per i marchigiani in rete Cottini (doppietta e Papa). Per i sardi hanno realizzato Galante e Fadda.

La formazione del Cus Camerino di calcio

Tennis – Prima giornata di rilievo sui rettangoli in terra battuta del circolo tennis di Villa De Capoa. Nel tabellone preliminare del singolare maschile, Riccardo Rinaldelli supera con un secco 6-1, 6-2 Salvatore Lombardo. Fa festa anche Enrico Peressin che supera in tre set Andrea Marini con parziali di 6-4, 4-6, 6-1. Walkover per Filippo Geminiani che passa al turno successivo sfruttando l’addenza di Francesco Mosca. Exploit veloce, poi, per Andrea Zocca che lascia solo un game ad Umberto Romano, superato per 6-1, 6-0. In due set, peraltro, arriva anche l’affermazione di Cesare Borgatelli ai danni di Angelo Buongiorno con parziali di 6-3, 6-4. Sempre nel singolare, Michele Di Cosola ha superato Alessandro D’Aguanno per 6-1, 6-2, mentre Luca Scelzi ha avuto la meglio su Riccardo Rinaldelli al suo secondo match di giornata 6-2, 6-3.

A completare il quadro il doppio in cui il tandem Cesare Orgatelli e Filippo Geminiani ha superato Nicholas Bertagnoli ed Andrea Zocca al super tie-break del terzo set per 11-9 dopo aver vinto il primo set 7-5 e perso il secondo 6-4.