Il “Panzettone Molisano”, la novità natalizia da Trivento: tradizione e territorio nel panettone con salsiccia e caciocavallo. La novità per le prossime festività arriva dal comune trignino, in grado di coniugare il dolce tipico natalizio con i prodotti simbolo del territorio, se non dell’intera regione. L’idea, che sta prendendo sempre più piede a detta di chi ha avuto la fortuna di apprezzare, è venuta ad una nota pasticceria della Città di Trivento, “un prodotto unico, originale ed esclusivo, che racconta la passione per l’arte pasticcera e il profondo legame con la nostra terra”. Il nome “Panzettone Molisano” è il tributo alle radici e al cognome di famiglia, “Panzetti”: unisce il nome del classico dolce natalizio a un tocco personale, rendendo questo prodotto un simbolo di tradizione, di famiglia e di amore per il territorio. “Spinti dal desiderio di creare qualcosa di speciale – il commento del titolare della pasticceria – abbiamo scelto di combinare salsiccia e caciocavallo locali, dando vita a un sapore che unisca il calore delle feste a un pizzico di sorpresa. Un’idea nata per celebrare la nostra identità molisana, utilizzando solo ingredienti del territorio: salsiccia, caciocavallo e olio, ogni ingrediente è scelto con cura per portare in tavola un prodotto genuino e dal gusto intenso. Insomma, 750 grammi di sapori tutti da scoprire”.