Tutto pronto per “La Scalinata dei Sapori”, quindicesima edizione nel centro storico di Trivento. L’evento, forse il più atteso dell’estate triventina, è oramai giunto alla quindicesima edizione e si terrà domani martedì 20 agosto, con inizio dalle ore 19.00. Un piacevolissimo itinerario enogastronomico, alla scoperta delle più gustose specialità tipiche triventine: 1. “PIZZA E FOGL”: pizza di granturco sbriciolata con verdura; 2. “SAGNE A PEZZAT”: maltagliati con sugo di pomodorini e salsiccia; 3. “SCHIANATA E P’PDIGN”: focaccia con friggitelli fritti; 4. “PALLOTTE”: polpette di formaggio, pane e uova; 5. “NDRIT”: salsiccia di maiale sbriciolata; 6. ACCASALAFREDDA: pane essiccato con ortaggi di stagione; 7. SFRINGIONE: pasta di pane fritta; 8. PESCHE AL VINO; 9. CANCELLE: ferratelle di biscotto croccanti. Due le possibilità di acquisto del ticket menù da 20 euro: presso la cassa centrale situata in piazza Fontana, a partire dalle ore 17 del 20 agosto; online in prevendita. Per assicurarti la partecipazione all’evento e saltare la fila alla cassa, è consigliato acquistare la prevendita online. In tal caso, prima di iniziare il percorso sarà sufficiente recarsi nell’apposita postazione all’inizio del percorso in p.zza Fontana per convertire il qr code in biglietto cartaceo; questo sarà necessario per accedere agli stand gastronomici e ritirare le pietanze. Sarà possibile ritirare il biglietto fisico a partire dalle ore 17 del 20 agosto. Il biglietto non è rimborsabile ma, in caso di condizioni meteo avverse, l’evento sarà rinviato a data successiva. A scelta, al costo di 10 euro aggiuntivi, sarà inoltre possibile degustare quattro calici di vino, selezionati in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier del Molise: i vini saranno serviti da sommelier esperti presso le quattro postazioni dedicate. Per la degustazione vini occorre ritirare il calice in vetro prima di iniziare il percorso, lasciando una cauzione che sarà poi restituita riconsegnando il calice. Per ulteriori informazioni si può inviare una mail a: lascalinatadeisapori@gmail.com.