Una medaglia d’oro e 7 d’argento. Il team di 20 cuochi molisani che hanno preso parte alla prestigiosa fiera Beer Attraction di Rimini 2025 è tornata a casa con un risultato eccellente.
Street food, Migliore allievo scuole alberghiere, Ragazzi speciali, Lady chef e Singoli che si sono cimentati nella pasticceria e nella miglior cucina sono le categorie in cui i cuochi molisani hanno dato il meglio di loro. E la regione ha voluto riconoscere la loro professionalità con una piccola cerimonia nella sala biblioteca Lello Lombardi del Consiglio regionale. A consegnare le targhe il presidente Quintino Pallante.
La gastronomia molisana per una volta vista non dalla parte di chi mangia ma di chi cucina, e tra i fornelli nessuna competizione da primadonna, come ci hanno ormai abituato le trasmissioni tv ma collaborazione e spirito di squadra. Tutti compatti a sostenersi l’uno con l’altro e gioire per il risultato non dei singoli ma di tutto il gruppo. Lo spirito che contraddistingue la Federazione Cuochi Molise, ha spiegato il presidente Massimo Talia